Полная версия сайта

Лысая Полина Гагарина шокировала поклонников

Певица простилась с шевелюрой вслед за Димой Биланом.

Полина Гагарина умеет удивлять фанатов. Сегодня артистка продемонстрировала поклонникам свой новый образ. Фотография лишившейся волос певицы попала на обложку известного глянцевого журнала SNC.

Артистка уточнила, что в создании снимка не был использован фотошоп. Это означает, что Полина действительно побрилась налысо. Вот только фотосессия проводилась некоторое время назад, а Гагарина продолжает появляться на концертах в прежнем образе, что наводит на мысль об использовании специального «лысого парика». 

Поклонники надеются, что Полина была загримирована, так как далеко не всем понравился её смелый образ. Впрочем, в этом вопросе мнения фанатов разделились. «Хочется верить, что это шутка», «Главное голос и талант, причёска не важно!», «Стильно! Черты лица стали еще более выразительны», — пишут Полине.

Напомним, что не так давно своим лысым видом шокировал фанатов Дима Билан. Артист, появившись в новом образе на публике, спровоцировал волну слухов о тяжелом заболевании. Позже певец заявил, что уже давно хотел провести такой эксперимент и был очень им доволен, в отличие от своих поклонников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или