Полная версия сайта

Полина Гагарина поделилась результатами обследования дочки

Певица переживает за здоровье шестимесячной Мии.

Полина Гагарина с дочкой Мией

Полина Гагарина очень редко делится подробностями жизни маленькой дочки. Артистка оградила маленькую Мию от навязчивого внимания прессы и поклонников. Но вчера в день рождения любимой девочки певица не удержалась и немного рассказала о жизни её «крошки» фанатам.

Гагарина, как и многие молодые мамы, до года празднует день рождения Мии каждый месяц. А накануне была первая «круглая» дата — ей исполнилось полгода. Свой день рождения дочка Полины встретила в кабинете педиатра. Певица крайне ответственно подходит к вопросам, касающихся здоровья малышки. Поэтому полная проверка у врача значилась вчера самым важным делом в списке заданий на день. Исполнительница нервничала перед посещением педиатра, но, к счастью, Мия развивается по всем установленным нормам. Получив одобрение у тренера, Полина отметила это событие «запрещёнкой» — полакомилась куском вкуснейшего ягодного торта.

«А как водится у мам, мы высчитываем у ребенка каждый месяц, а полгода – так настоящий юбилей! Ну и, конечно, запланированная проверка у педиатра... Я, как обычно, немного волновалась, но напрасно — врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о «кушать»! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион», — рассказала Полина.

Недавно, кстати, в звездных яслях появилась еще одна Мия. Рита Дакота родила дочку и назвала её этим модным именем. Также, к слову, зовут и маленькую наследницу Агаты Муцениеце. Жена Павла Прилучного на днях была разочарована, узнав, что имя её дочки стало слишком популярным.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или