Полная версия сайта

Полина Гагарина опубликовала редкий архивный кадр

Певица рассказала о студенческих годах в школе-студии МХАТ.

Полина Гагарина

Полина Гагарина опубликовала редкий архивный кадр, который привел в восторг ее поклонников. На нем знаменитость, поступившая в школу-студию МХАТ, позирует с новеньким студенческим билетом.

«Решила поделиться с вами старым, но таким светлым и любимым снимком, — рассказывает певица. — На этом фото я — счастливая студентка первого курса. Мало кто знает, что после того, как я получила эстрадно- джазовое образование, я продолжила учиться не музыке, а актерскому мастерству. Я сделала этот осознанный выбор, потому что поняла: карьера музыкального артиста заключается не только в том, чтобы выйти на сцену и спеть. Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция. Людмила Гурченко, Клавдия Шульженко — их музыкальные выступления неподражаемы потому, что за ними не только отточенная техника исполнения, но и умение представить зрителю интересный образ, погрузить его в атмосферу какого-то повествования. И все это без пышных декораций и десятков дублей! Актерская профессия — огромный труд, и я счастлива, что открыла для себя этот мир! О студенческих годах в школе-студии МХАТ до сих пор храню самые теплые воспоминания, это один из самых счастливых периодов в моей жизни!»

Поклонники Полины не только восхитились многогранностью ее творческих способностей, но и в очередной раз поразились тому, что Гагарина прекрасна в любом облике, и ей идет практически любой цвет волос, в том числе и рыжий, как на опубликованной фотографии. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или