«Показала больше, чем следует»: Климова с дерзким декольте появилась на детском празднике

Актриса возмутила нарядом на кинопремьере.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2022
Екатерина Климова на премьере
Фото: Соцсети
Екатерина Климова
Фото: Соцсети

44-летняя Екатерина Климова не зря считается одной из самых привлекательных отечественных актрис. Знаменитость молодо выглядит и обладает эффектной фигурой, несмотря на то, что является матерью четверых детей. Звезда кино и сериалов не прочь продемонстрировать свои достоинства публике, подбирая эффектные наряды для светских раутов, однако ее недавнее появление на кинопремьере в пикантном платье вышло ей боком.

Екатерина посетила гала-показ фильма «Красная Шапочка» режиссера Лины Арифулиной, в котором исполнила одну из главных ролей. Мероприятие было организовано в «Центральном детском магазине на Лубянке» и предполагало присутствие большого количества детей, о чем Климова, судя по всему, позабыла, выбирая одежду. Знаменитость отдала предпочтение белому платью-карандашу по фигуре с настолько внушительным декольте, что вырез еле прикрывал ее грудь.

Дерзкий образ Екатерины вызвал бурю негодования в соцсетях. Публика посчитала, что многодетная мать могла бы нарядиться поскромнее, чтобы не скандализировать несовершеннолетних на показе.

«Похоже, что совесть провалилась в декольте», «Показала больше, чем следует», «А разве на детский праздник не одеваются поскромнее?», «Ущипните меня, это мать четверых детей так нарядилась на премьеру сказки?», «Ха, да это новое прочтение образа феи-крестной»,

 — возмутились интернет-пользователи. 

Напомним, у Климовой есть взрослая дочь Елизавета от первого брака, двое сыновей от Игоря Петренко и 7-летняя дочь Белла, отцом которой является третий муж актрисы Гела Месхи

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог