Полная версия сайта

Подросшая дочка Анастасии Стоцкой стала звездой Инстаграма

Певица с младенчества развивает у Веры чувство стиля.

Анастасия Стоцкая с Верой

В семье Анастасии Стоцкой подрастает маленькая модница. Певица с недавних пор стала регулярно публиковать «луки» своей двухмесячной дочки — Веры. Каждый снимок малышки вызывает шквал положительных комментариев в микроблоге исполнительницы. 

Дочка Анастасии Стоцкой — Вера Дочка Анастасии Стоцкой — Вера

Певица любит наряжать Веру в самые ультрамодные наряды. Так с легкой руки знаменитой мамы у Веры, как у настоящей леди, уже завелось своё «маленькое черное платье». «Боже! Ну какая же прелесть! Платье огонь», «Маленькая модница! Звёздочка!», «Само очарование! Удивительная девочка» — написали Стоцкой.

Кстати, Анастасия, несмотря на свое стремление поскорее вернуться в «строй» и начать активно выступать, старается проводить с Верой все свободное время. Певица берет дочку с собой в салоны красоты и даже на фотосессии. А пока она работает в кадре, с её дочкой занимается бабушка. Мама Анастасии вызвалась помогать ей, пока Вера совсем еще маленькая. А со старшим сыном Стоцкой — Александром, которому недавно исполнилось шесть лет, звезде помогает няня-филиппинка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или