Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая с размахом отметила день рождения сына

Сыну певицы и актрисы исполнилось шесть лет.

На день рождения 6-летнего Саши Анастасия Стоцкая, родившая два месяца назад дочь Веру, и ее супруг Сергей пригласили тридцать гостей. В их числе Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном — сыновья Анастасии и Анфисы дружат.

У именинника имелся wish-лист (список желаемых подарков).  Из-за этого чуть было не случился конфуз, когда выяснилось, что трое приглашенных планируют подарить одну и ту же полицейскую машинку. Пришлось вмешаться маме и попросить гостей подарить что-то другое. Саша также хотел получить в праздничный день еще один самокат, кроссовки, развивающие игры и самые разные игрушки.  

Чтобы порадовать Сашу и его друзей, родители устроили целое представление. На входе в ресторан всех встречали персонажи любимого именинником мультяшного сериала «Гравити Фолз». Затем в контакт вступали клоуны, ростовые куклы и аниматоры. Дети и родители остались в восторге от шоу мыльных пузырей, конкурсов, мастер-классов и импровизаций. Главным угощением на детском празднике стало любимое виновником торжества мороженое. А в финале всех ждал фейерверк.

Впечатленный событиями дня именинник и его родители уснули только под утро: распаковывали подарки и пересматривали фотографии, сделанные во время праздника.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или