Полная версия сайта

Под венец в «положении»? Фото Пуговки из «Папиных дочек» вызвало ажиотаж

Катя Старшова примерила платье невесты.

Катя Старшова

Катя Старшова не героиня светской хроники и уже много лет не связывает себя с миром шоу-бизнеса, но всё же за её жизнью следят тысячи подписчиков в соцсетях. Пуговка из сериала «Папины дочки» могла бы сейчас быть на волне популярности, но она выбрала другой путь. Вместо съемок в телепроектах — занятия фигурным катанием, а взамен светских вечеринок — обучение в школе и подготовка к поступлению в институт. В общем, в её жизни начисто отсутствуют «интриги, скандалы и расследования». Впрочем, это не совсем так...

Некоторое время назад в Сети появился слух о том, что 16-летняя Старшова беременна. Произошли эти сплетни, как часто бывает, из предположений пользователей соцсетей. Кому-то что-то показалось — и в результате в СМИ появились заголовки «Пуговка» из «Папиных дочек» станет мамой». Катя выступила с официальным опровержением этой истории. Однако на днях вновь подогрела слухи о своей беременности. 

Старшова разместила в своем микроблоге фото в платье невесты с жестом, характерным для будущих мам. На снимке она позировала, нежно обнимая живот рукой. Кадр вызвал ажиотаж и массу вопросов к Старшовой: «Неужели всё-таки свадьба?», «Замуж?», «Значит, слухи о беременности — правда?», «Ей же всего 16 лет, куда она торопится», «Под венец в «положении»?»

Однако на самом деле обсуждать тут нечего. Нет, Старшова, как она и говорила, не беременна. Фото, размещенное в Сети, было сделано в апреле прошлого года, на примерке нарядов для отчетного выступления в театре на льду. Свадьбу, как и беременность, Катя пока что не планирует. А снимок разместила в соцсетях, вероятно, для того, чтобы поймать немного «хайпа», а может, просто не подумала, что люди опять будут строить предположения на тему её беременности.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или