Полная версия сайта

Под венец в «положении»? Фото Пуговки из «Папиных дочек» вызвало ажиотаж

Катя Старшова примерила платье невесты.

Катя Старшова

Катя Старшова не героиня светской хроники и уже много лет не связывает себя с миром шоу-бизнеса, но всё же за её жизнью следят тысячи подписчиков в соцсетях. Пуговка из сериала «Папины дочки» могла бы сейчас быть на волне популярности, но она выбрала другой путь. Вместо съемок в телепроектах — занятия фигурным катанием, а взамен светских вечеринок — обучение в школе и подготовка к поступлению в институт. В общем, в её жизни начисто отсутствуют «интриги, скандалы и расследования». Впрочем, это не совсем так...

Некоторое время назад в Сети появился слух о том, что 16-летняя Старшова беременна. Произошли эти сплетни, как часто бывает, из предположений пользователей соцсетей. Кому-то что-то показалось — и в результате в СМИ появились заголовки «Пуговка» из «Папиных дочек» станет мамой». Катя выступила с официальным опровержением этой истории. Однако на днях вновь подогрела слухи о своей беременности. 

Старшова разместила в своем микроблоге фото в платье невесты с жестом, характерным для будущих мам. На снимке она позировала, нежно обнимая живот рукой. Кадр вызвал ажиотаж и массу вопросов к Старшовой: «Неужели всё-таки свадьба?», «Замуж?», «Значит, слухи о беременности — правда?», «Ей же всего 16 лет, куда она торопится», «Под венец в «положении»?»

Однако на самом деле обсуждать тут нечего. Нет, Старшова, как она и говорила, не беременна. Фото, размещенное в Сети, было сделано в апреле прошлого года, на примерке нарядов для отчетного выступления в театре на льду. Свадьбу, как и беременность, Катя пока что не планирует. А снимок разместила в соцсетях, вероятно, для того, чтобы поймать немного «хайпа», а может, просто не подумала, что люди опять будут строить предположения на тему её беременности.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или