Полная версия сайта

«Живёт дома в Барвихе»: Собчак сделала заявление про особенную дочь Бондарчука

Телеведущая исправила свою ошибку.

Светлана и Федор Бондарчук

Ксения Собчак принадлежит к числу людей, способных признавать собственные ошибки. На днях у ведущей вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак» с участием Светланы Бондарчук. Во время интервью светская львица упомянула свою дочь Варвару, которую она родила в браке с Федором Бондарчуком. Светлана не стала рассказывать, как сейчас живёт её ребёнок, поэтому Ксения сделала это за неё. В титрах к программе был комментарий, что Варвара живёт за границей в пансионе. Как выяснилось, это не так.

«Случилась неточность в титре, и я как журналист обязана вам об этом рассказать: дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим, и живёт, как и жила всегда, с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе! Еще раз спасибо Свете за интервью, а главное — за доверие», — исправила свою ошибку Собчак.

Из того, что рассказала Ксения, следует, что 21-летняя Варвара живёт вместе с отцом и его новой женой Паулиной Андреевой. Светлана, напомним, ещё в 2016 году съехала из загородного дома режиссёра и поселилась в просторной квартире в районе Патриарших прудов.

Между прочим, бывшая жена Бондарчука рассказала недавно, что она первая в их семье оценила красоту Паулины. Ещё до того, как у Федора завязались отношения с молодой актрисой, светская львица побывала на спектакле с участием Андреевой. Вернувшись домой Светлана рассказала Федору о том, какое впечатление на неё произвела юная звезда. Светская львица и не догадывалась тогда, что восхищалась будущей женой своего супруга.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
932
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
867
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
162
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
363
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот Андреевой счастье-то подвалило

  • #
    Когда швейку вернут ? Скоро без тканей и пошива останемся. В Иваново все встало или начали работать ? А то футбол вернули, а швейка вся стоит. Контакт при примерке, видите ли! А когда футболисты падают друг на друга, это не контакт ?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще