Полная версия сайта

Певицу Славу мучают угрызения совести

Артистка корит себя, что ставит карьеру выше материнства.

Певица Слава

Певице Славе этим летом совершенно некогда отдыхать. Рабочий график артистки был составлен таким образом, что за всё лето у неё насчиталось всего четыре выходных. Постоянные гастроли изматывают исполнительницу. Кроме этого Слава переживает, что совсем перестала видеться со своими дочками Александрой и Антониной. Артистка расстроена, что ей приходится пропускать важные моменты в жизни близких.

«Очень соскучилась по своим малышкам. А между тем, у Тошки уже два зубика выпали! А я все пропустила», — винит себя певица. Впрочем, скоро Слава наконец-то сможет провести какое-то время с семьей. До заветного отдыха ей осталось отработать всего один концерт. 

Не так давно Слава, возможно, в силу своей усталости, чересчур бурно отреагировала на критику Елены ВаенгиСкандал между двумя исполнительницами состоялся на съемках шоу «Три аккорда». Звезде шансона, принявшей участие в программе в качестве члена жюри, совершенно не понравилось выступление её коллеги, что очень обидело Славу. После того, как Ваенга высказала свое мнение, Слава покинула сцену в слезах, а после пообещала больше не участвовать в подобных проектах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или