Полная версия сайта

Слава возмутила фанатов пикантным фото

Певица пожалела, что опубликовала откровенный снимок.

Слава

Слава подогрела на днях интерес публики к своей персоне хорошо проверенным способом. На днях певица опубликовала «постельное» фото в полуобнаженном виде. Исполнительница запечатлела себя топлесс, эффектно продемонстрировав при этом сексуальные изгибы своего тела. 

Снимок, надо сказать, возмутил некоторых поклонников Славы, высказавших своё недовольство в комментариях. Они посчитали, что фото слишком откровенно и не подходит для публичной демонстрации. Любопытно, что вскоре после этого певица удалила этот кадр из своего микроблога. Но селфи, разумеется, к этому времени уже «растащили» по Сети. 

Фанаты же теперь рекомендуют Славе впредь быть более осмотрительной и не «сливать» в социальные сети кадры, предназначенные для домашней коллекции. Между прочим, дочка Славы — Александра Морозова, как и мама, часто делится с подписчиками откровенным кадрами.

Сейчас Слава, к слову, находится в числе счастливчиков, резвящихся на фестивале «ЖАРА» в Баку. Накануне Слава вместе с остальными прибывшими туда звездами «отрывалась» под выступление группы Rammstein.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или