Полная версия сайта

Певица Зара продемонстрировала пугающую худобу

Певицу подозревают в анорексии.

Певица Зара

Пока большинство звезд в результате «затяжного» новогоднего застолья набирают лишние килограммы, от которых потом будут избавляться в тренажерном зале, Зара продолжает стремительно худеть. Друзья артистки в соцсетях на днях заподозрили, что у неё развилась анорексия — настолько худой певица выглядит на последнем фото, опубликованном в её микроблоге. 

Внешний вид позирующей на фоне роскошной яхты Зары всерьез напугал поклонников. «Вы очень похудели», «До анорексии недалеко», «Боже, какая худенькая!», «Ой, такая худенькая, как Дюймовочка», «Скоро ветер унесет. На вас же смотрят девочки-подростки и берут пример...», «Пора обращаться ко врачам. Это уже выглядит болезненно!» — пишут Заре.

Певица внимательно следит за тем, что ей пишут подписчики, поэтому, прочитав комментарии, дала ответ тем, кто беспокоится о состоянии её здоровья. Зара призналась, что действительно потеряла вес из-за предновогодней суеты и плотного графика выступлений. Но она планирует за время каникул вернуться в прежнюю форму. «Немного похудела. За каникулы наберу!» — успокаивает подписчиков артистка. 

Подписчиков, кстати, очень интересует, с кем именно Зара проводит новогодний отпуск. Ходят слухи, что у певицы появился новый влиятельный возлюбленный, однако она пока не афиширует отношения с ним. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или