Полная версия сайта

Зара познакомила сыновей с легендарной Мирей Матье

Певица выступила в престижном парижском концертном зале.

Зара с Мирей Матье и гендиректором ЮНЕСКО Одри Азуле

Зара много раз была в Париже, но последний визит в столицу Франции был для нее особым. Она выступила на сцене Большого зала штаб-квартиры ЮНЕСКО в городе любви. Кроме того, вместе с ней в Париже побывали ее сыновья, которых она познакомила с легендарной Мирей Матье.

Зара

Сольное выступление певицы было приурочено к двум важным для артистки событиям. Во-первых, к Международному дню инвалидов. «Эта дата в календаре заставляет всех нас еще раз обратить внимание на живущих рядом людей с ограниченными возможностями, — рассказывала перед концертом Зара. — Я знаю, что многие из них очень не любят это сочетание, потому что ограниченные возможности не мешают им иметь поистине безграничный талант и силу воли».

Зара с сыновьями Даниилом и Максимом

Во-вторых, концерт совпал с годовщиной деятельности певицы в почетном статусе «Артиста ЮНЕСКО во имя мира». Своего рода отчетный концерт был посвящен тем проектам и инициативам, которые певица организовала при поддержке Организации на своем посту.

К слову, Зара стала одним из первых российских деятелей культуры, которые начинают сотрудничество с новым генеральным директором ЮНЕСКО Одри Азуле (мадам Азуле открыла концерт приветственной речью, в которой поддержала деятельности Зары, направленную на решение проблем людей с ограниченными возможностями).

Зураб Церетели Зара и Юлия Самойлова

Вместе с Зарой на сцене выступили талантливые артисты с ограниченными возможностями здоровья, которых певица пригласила в Париж. Партнерами стали: незрячий музыкант Валентин Ткаченко, победитель проекта «Голос. Дети-3» Данил Плужников, Юлия Самойлова и коллектив жестового пения «Поющие руки». В концертную программу вошли песни на 8 языках: народные песни, романсы и эстрадные хиты.

Поддержать российскую звезду пришла легенда мировой музыки Мирей Матье. Вместе они исполнили одну из величайших песен ЭДИТ Пиаф «Padam…Padam…». А потом Матье с удовольствием познакомилась с сыновьями Зары Даниилом и Максимом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или