Полная версия сайта

Кристина Орбакайте и Зара провели ночь в караоке

Певицы поздравили близкого друга с открытием нового заведения.

С тех пор, как у Филиппа Киркорова появились дети, певец не может устраивать дома шумные вечеринки. А иногда так хочется расслабиться вместе с друзьями, попеть песни, потанцевать под громкую музыку. Все близкие Киркорова в большинстве своем музыканты, но во время, свободное от работы — концертов, корпоративов, записей песен — тоже любят попеть!

Так в голову Филиппа Бедросовича и пришла идея основать закрытый клуб для друзей. Киркоров придумал для него «скромное» название — «Филармония». Интересно, что просто так, с улицы, попасть в элитное караоке будет невозможно. Пускать в клуб Киркорова будут по клубным картам, а кому давать карты, решит сам поп-король отечественной эстрады.

«Мы с друзьями будем тут веселиться, отдыхать от камер, — рассказал Киркоров журналистам на открытии клуба. — А еще вкусно кушать! Без скромности могу заверить, у меня лучшая кухня в городе! Своими фирменными рецептами поделились звезды. По моему рецепту у нас пекут пиццу, пирожки — «от Лепса», а селедку «под шубой» делают от Аллегровой».

Поздравить Филиппа Бедросовича пришли друзья — будущие посетители закрытого клуба. Интересно, что ввиду наступившей осени в Москве все дамы заметно утеплились по моде. В этом сезоне очень актуальны строгие пиджаки и жакеты. Олеся Судзиловская для вечера выбрала черный бархатный пиджак, а Юлия Проскурякова отдала предпочтение коралловому. Кристина Орбакайте надела пиджак со строгим воротником-стоечкой и декоративными нашивками. Зара накинула на светлую блузку короткий бархатный жакет. Певица Жасмин еще не может до конца отпустить лето, поэтому нарядилась в эффектный брючный костюм зеленого цвета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или