Полная версия сайта

Певица Слава приняла неожиданное решение об уходе

У артистки «лопнуло» терпение.

Слава

Певица Слава приняла ответственное решение, надумав покинуть социальные сети и жить настоящей, а не виртуальной жизнью. Она честно призналась, что устала от постоянного пребывания в Сети и призвала поклонников и коллег по сцене следовать её примеру.

«Я валю из соцсетей! Оставляю только рекламу концертов и съемок. Люди, особенно молодёжь, сходят с ума от количества лайков! А никто и ничто зарабатывают на этом деньги! Поговорите друг с другом, посмотрите в глаза, будьте реальными, а не пластмассовыми затертыми манекенами! Ваша Слава!» — написала она в микроблоге.

Подписчиков дико огорчило решение певицы. В комментариях под этой записью фанаты попытались уговорить ее остаться «на связи», но, похоже, попытки не увенчались успехом. «Как жалко... Не уходите!», «Вас кто-то обидел? Не обращайте внимания, очень приятно было видеть ваши фото и видео, останьтесь!» — написали Славе.

К слову, несколько дней назад певица с дочкой Александрой улетела в отпуск в Дубай. Исполнительница отправилась в путешествие для того, чтобы восстановить силы после гастрольного тура. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или