Полная версия сайта
ВИДЕО:

певица Слава посмеялась со сцены над возрастом мужа

Артистка пожелала 65-летнему любимому долгих лет жизни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Певица Слава на днях оригинально поздравила своего гражданского мужа  Анатолия Данилицкого с 15-й годовщиной их близких отношений. Пара воспитывает двоих детей: общую дочку Антонину и дочь певицы Александру от первого брака. В этот праздничный для обоих день Слава была на гастролях, поэтому поздравление для любимого записала прямо на сцене. 

«Мы уже 15 лет любим друг друга. Ругаемся, ссоримся, а потом миримся. Но все равно все замечательно. Любимый мой Анатолий! Из замечательной Тюмени я поздравляю нас с тобой с 15-летием. Я надеюсь, что эта дата только начало нашего пути. Хотя тебе уже и 65 лет...» — с улыбкой сказала певица.

К слову, в начале года стало известно, что Слава и Анатолий, наконец-то, решили официально оформить свои отношения. Но пока семейный статус обоих не изменился. Ходили  слухи, что Данилицкий не брал Славу в жены из-за того, что так до сих пор и не развелся со своей прежней женой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или