Полная версия сайта

Певица Слава рассказала о грядущей свадьбе

Исполнительница выйдет замуж во второй раз.

Слава

Певица Слава спланировала сыграть в наступающем году свадьбу. Артистка призналась, что готова выйти замуж во второй раз. О том, что певица намерена пойти к алтарю со своим возлюбленным — Анатолием Данилицким она проговорилась на одной из светских вечеринок, прошедших в столице на днях.

Слава познакомилась со своим будущим мужем еще в далеком 2002 году. За это время у них успела родиться дочка — Антонина. Однако, несмотря на наличие общего ребенка, пара не торопилась играть свадьбу. После не очень удачно сложившихся отношений с первым мужем — Константином Морозовым, в браке с которым у Славы родилась дочка Александра, исполнительница не хотела снова связывать себя узами брака. Впрочем, по слухам, причина по которой Слава и Анатолий до сих пор не сыграли свадьбу кроется совсем в другом: за 14 лет отношений с певицей Данилицкий, якобы, так и не оформил развод со своей прежней женой. 

Между прочим, уходящий год стал для Славы не самым простым за всю её карьеру. Некоторое время назад над певицей нависла серьезная угроза полной потери слуха, которая могла поставить крест на певческой деятельности артистки. Проблемы с ушами появились у Славы после перенесенного на ногах гриппа. К счастью, всё обошлось — певице провели операцию и, спустя две недели, она вернулась на сцену и смогла отработать оставшиеся запланированные концерты в рамках своего тура.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или