Полная версия сайта

Петров рассказал всю правду про Федора Бондарчука

Актёр был максимально откровенным.

Федор Бондарчук

Федору Бондарчуку накануне исполнилось 53 года. Большинство друзей поздравило режиссёра в личном порядке, но некоторым захотелось сделать это ещё в публичном пространстве. Александр Петров, например, очень хотел поделиться со всеми своими размышлениями на тему феномена Бондарчука.

Петров, снявшийся в нескольких фильмах режиссёра, не может понять, в чём его загадка, но чувствует, что Бондарчук — совершенно особенный человек.

«Есть друзья, родные, знакомые, коллеги, а есть — Фёдор Бондарчук. Это как бренд. Не поймите меня не правильно. Он не выше. Нет. Он просто другой. Он простой и не простой. Но. Другая энергия, ну всё другое. Ну нет таких больше. Нет похожих. При этом доброта и свет. Доброта и свет. Фёдор Сергеевич, с днём рождения! Спасибо за дружбу, за товарищество, за кино, за учёбу. Что у него там, какая-то комната бэтмена потайная. Я не знаю, но харизма сумасшедшая. Что-то далёкое от понимания. Светите. Озаряйте. Сил, здоровья, счастья», — обратился Петров к Бондарчуку.

Режиссёр наверняка получил поздравление и от бывшей жены Светланы. Хотя супруги и развелись в 2016 году, их на протяжении многих лет связывали семейные отношения. Федор с экс-супругой воспитали вместе двух детей: сына Сергея и дочь Варвару, которой недавно исполнился 21 год. Сейчас Бондарчук женат на Паулине Андреевой. Совсем недавно Федор уговорил молодую супругу принять участие в его интервью для шоу «Вечерний Ургант».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
2
20%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
8
80%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще