Полная версия сайта

Перепуганные фанаты молятся за здоровье Аллы Пугачевой

Новость о «предсмертном состоянии» Примадонны заставила вздрогнуть её поклонников.

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало самым обсуждаемым событием последних нескольких дней. Поклонники гадают, что же подтолкнуло супругов через шесть лет семейной жизни скрепить свой брак на небесах? В Сети накануне была опубликована очень тревожная версия причины принятого Примадонной решения обвенчаться во второй раз.

Ряд СМИ сообщил о том, что Алла Борисовна может скрывать смертельную болезнь. Поэтому она, предчувствуя скорой уход из жизни, и решилась на венчание с Максимом. Эти слова подтвердил  настоятель одного из московских храмов. Любопытно, что Максим был во время церемонии непривычно грустен. Легкая улыбка появилась на лице Галкина лишь в самом конце церемонии. «Масло в огонь» подлил комментарий Аллы Борисовны с просьбой: «Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей!»

Это всё спровоцировало появление в Сети сотен сообщений с молитвами о здоровье Аллы Пугачевой. «Детки еще такие маленькие... Пусть поживут подольше с мамой», «Не хочется в это верить. Молюсь за здоровье», «Лиза и Гарри такие прекрасные... Так не хочется, чтобы они страдали», «Здоровья Алле Борисовне!», — пишут встревоженные фанаты.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались в одном из столичных храмов. На церемонии присутствовали лишь ближайшие друзья пары.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или