Полная версия сайта
ВИДЕО:

в Сети опубликованы первые кадры венчания Пугачевой и Галкина

Супруги получили церковное благословение своего брака.

Сегодня утром, совершенно неожиданно для поклонников, Максим Галкин объявил о том, что обвенчался с Аллой Пугачевой. Артист опубликовал в Сети кадры церемонии, проведенной по всем канонам в храме. О том, где именно и когда прошло венчание Примадонны пока не сообщается. Место проведения таинства было щедро украшено живыми цветами. Максим появился на церемонии в черном костюме и белой рубашке, а его супруга в наряде розового цвета.

Известно, что на церемонии присутствовали дети звездной пары — Лиза и Гарри. Церемония прошла под грифом «совершенно секретно». Пугачева и Галкин позаботились о том, чтобы в СМИ заранее не просочилась никакая информация о готовящемся венчании.

Поклонники и коллеги делятся поздравлениями в адрес Аллы Борисовны и Максима. «Счастье вам и вашим ангелочкам», «Ого!Очень здорово! Рада за вас!! Любви вам и благополучия!», «Поздравляем! Счастья и радости вашей прекрасной семье!», — пишут поклонники.

Напомним, что в сентябре обвенчалась другая звездная пара: Яна Рудковская и Евгений Плющенко

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даже комментировать не знаю как. Сразу возникает много вопросов. Если хотели все сделать втайне, то зачем выкладывать это? Это ведь Таинство... Зачем они хотят, чтобы об этом узнали все, ведь знают, какой будет реакция. Получается опять какой-то пиар. Но на чем? Сколько А.Б. лет?

  • #
    Вот что вычитала:Обряд венчания не может быть осуществлен, если у одного из супругов это уже четвертый брак, если это брак между кровными родственниками вплоть до четвертого поколения, а также, если брак заключен между людьми, страдающими расстройствами психики. Кроме того, обряд православного венчания не может быть совершен, если молодожены являются представителями другой религии или атеистами. По традиции для совершения православного венчания молодожены должны иметь родительское благословение, хотя на практике его отсутствие не препятствует совершению священного таинства. Наличие беременности также не является помехой для осуществления обряда венчания. Венчание не сможет осуществиться, если один из будущих супругов имеет не развенчанный брак с другим лицом. Кроме того, церковь не одобряет союзы между крестными родителями и крестниками.

  • #
    Чашка-4631, если уж и пишите комментарий, то хоть не надо обобщать, так и пишите "Я не верю". И у Аллы, и у Максима масса поклонников, которые с Вами не согласятся. Вы оскорбляете не только Аллу и Максима, но и тех многочисленных людей, которые их искренне любят и преклоняются перед их талантом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение