Полная версия сайта
ВИДЕО:

в Сети опубликованы первые кадры венчания Пугачевой и Галкина

Супруги получили церковное благословение своего брака.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня утром, совершенно неожиданно для поклонников, Максим Галкин объявил о том, что обвенчался с Аллой Пугачевой. Артист опубликовал в Сети кадры церемонии, проведенной по всем канонам в храме. О том, где именно и когда прошло венчание Примадонны пока не сообщается. Место проведения таинства было щедро украшено живыми цветами. Максим появился на церемонии в черном костюме и белой рубашке, а его супруга в наряде розового цвета.

Известно, что на церемонии присутствовали дети звездной пары — Лиза и Гарри. Церемония прошла под грифом «совершенно секретно». Пугачева и Галкин позаботились о том, чтобы в СМИ заранее не просочилась никакая информация о готовящемся венчании.

Поклонники и коллеги делятся поздравлениями в адрес Аллы Борисовны и Максима. «Счастье вам и вашим ангелочкам», «Ого!Очень здорово! Рада за вас!! Любви вам и благополучия!», «Поздравляем! Счастья и радости вашей прекрасной семье!», — пишут поклонники.

Напомним, что в сентябре обвенчалась другая звездная пара: Яна Рудковская и Евгений Плющенко


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или