Полная версия сайта

«Перебор!» Исхудавшая Светлана Ходченкова напугала фанатов

Актриса выглядит истощенной.

Светлана Ходченкова опубликовала у себя в личном блоге фотографии с пробежки, которые всерьез разволновали ее поклонников. На снимках похудевшая актриса выглядит уже просто истощенной.

«Чего-то с худобой уже прям совсем перебор», «Вам надо не бегать — вам нужно больше кушать!» «Светлана, у вас все в порядке со здоровьем? Прямо ножки-палочки» — прокомментировали подписчики.

Правда, их поддержали не все. Многие отметили, что главное, чтобы актриса чувствовала себя комфортно.

В отличие от многих звезд, Светлана Ходченкова встретила окончание режима самоизоляции в полной готовности. Сидя дома, она строго следила за своим рационом и нагружала себя физической активностью. Главным другом артистки на время карантина стала беговая дорожка.

«Очень скоро мне все-таки придется снять пижаму, заменить ее на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съемочному сезону не выходя из дома. Что для этого нужно: правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут», — рассказала Ходченкова.

Актриса и до начала пандемии поражала поклонников своей фигурой. Многие считают, что актрисе, наоборот, следует немного поправиться, чтобы выглядеть более соблазнительно. «Господи, куда ещё худеть-то?» — удивляются некоторые фанаты. А другие восхищаются силой воли Ходченковой. Кому в домашних условиях удалось сохранить хорошую форму? Светлане в этом помогло отсутствие еды в холодильнике — она специально не «забивает» его продуктовыми запасами, чтобы не было искушения сорваться.

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Ходченковой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Готовиться к съемкам в фильмах ужасов , бррр

  • #
    Ей больше идет полнота. Она была самобытная актриса, ее героине верилось. И фигура была, несмотря на полноту (да какая полнота там? нормальная на была). а сейчас просто стала похожа на очередную стерву из дешевого сериала. в последнем вот по 1 тв вчера мелькнула - крысиная острая мордашка. злые глазки, скулы и уши торчащие в разные стороны...да еще пучочек...ну вылитая старушка шапокляк.

  • #
    Она прекрасна. И не худа вовсе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение