Полная версия сайта

Павел Воля устроил детям экстремальный отдых

Телеведущий поставил сына и дочь на горные лыжи.

На прошлой недели семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в полном составе отчалила в Австрию. Звезды вместе со своими двумя детьми Робертом и Софией улетели из ноябрьской слякоти в настоящую зиму на горнолыжный курорт.

Павел и Ляйсан намеренно решили отдохнуть именно сейчас, в ноябре. С самого начала декабря наступит сумасшедшее для всех артистов время: запись новогодних «огоньков», участие во всевозможных концертах и праздничных благотворительных акциях, и, конечно, в корпоративах, на которых, как известно, звезды могут заработать до 10 раз больше, чем обычно.

Главный вопрос, который заботил Волю, когда он нынче собирался в отпуск — это чему научить детей: катанию на горных лыжах или на сноуборде. Как выяснилось, доска — это вид спорта для более старших детей. Поэтому 4-летнему Роберту повезло начать свои первые уроки на самых маленьких горных лыжах, которые только нашлись на курорте. Разумеется, с профессиональным тренером и на самой маленькой горке.

2-летней Софии повезло не меньше. Хоть ее еще и не взяли обучать катанию на лыжах, она освоила экстремальный вид спорта: катание на папиных горных лыжах. Чтобы дочка не расстраивалась и не завидовала брату, Павел лично поставил ее на свои лыжи впереди себя и катал с маленьких учебных горок. Восторгу малышки не было предела!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или