Полная версия сайта

Павел Воля с женой и детьми открыли горнолыжный сезон

Звездная семья улетела на отдых в Австрию.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили немного отдохнуть и набраться сил перед «новогодним чесом». Так иногда называют период с конца ноября по начало января, когда абсолютно все звезды работают. Они снимаются в новогодних огоньках, снимают собственные проекты к Новому году и активно зарабатывают деньги на корпоративах. Самые высокие гонорары, конечно, звезды получают в ночь с 31 декабря на 1 января...

Но пока Ляйсан и Павел поехали в горы с детьми, чтобы насладиться настоящей зимой, свежим воздухом и белым снегом. А еще они планируют поставить детей на лыжи или сноуборд. На что именно — они пока не решили. И даже спрашивали совета у своих подписчиков в Инстаграм. 

Скорее всего, 4-летний Роберт и 2-летняя София смогут встать лишь на детские лыжи. Как объяснили звездам поклонники, обычно катанию на сноуборде таких маленьких детей не обучают. Впрочем, Воля не собирается прислушиваться исключительно ко мнению Интернет-сообщества. Решение он будет принимать после беседы с квалифицированными тренерами, которые работают на их горнолыжном курорте. 

Обмундирование на первый раз звезды покупать не планируют — возьмут напрокат. А вот костюмы они купили всей семье еще в Москве. Немного помог известный бренд зимней одежды, лицом которого является сама Утяшева. Ее «космический» комбинезон именно оттуда. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или