Полная версия сайта

Павел Воля стал «лицом» крупной аферы

Шоумен предупредил поклонников об обмане.

Павел Воля

Павел Воля обнаружил, что его имя и фото используется мошенниками. Злоумышленники продавали билеты на концерты шоумена, которые не были запланированы. Схема была простая: они вешали афиши и доверчивые люди покупали билеты на эти мероприятия, не проверив заранее, были ли эти концерты заявлены в официальном гастрольном графике Воли.

«На днях в Интернете и не только появилась информация о моих концертах во Владивостоке и Хабаровске. Висят афиши, продают билеты. Только ни я, ни концертные площадки об этом не знают. Билеты продают мошенники! Соответсвующие органы, обращаем Ваше внимание. На данный момент в 2018-ом году запланировано два концерта: 20 февраля в Кишиневе и 21 февраля в Ярославле. Другие концерты не подтверждены, — написал Павел в соцсетях. — Может где-то ещё объявлены мои «левые» концерты?» 

Поклонники артиста сокрушаются из-за обмана в соцсетях, ведь билеты на выступления Воли не из дешевых. «Как же так? Купила билет за 6000 в первые ряды во Владивостоке...», «Тоже купили... Афиши по всему городу были», — пишут огорченные фанаты.

Совсем недавно в такой же ситуации была Светлана Лобода. Только в её случае она точно знала, кто именно торгует билетами на незапланированные концерты.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или