Полная версия сайта

Павел Воля стал «лицом» крупной аферы

Шоумен предупредил поклонников об обмане.

Павел Воля

Павел Воля обнаружил, что его имя и фото используется мошенниками. Злоумышленники продавали билеты на концерты шоумена, которые не были запланированы. Схема была простая: они вешали афиши и доверчивые люди покупали билеты на эти мероприятия, не проверив заранее, были ли эти концерты заявлены в официальном гастрольном графике Воли.

«На днях в Интернете и не только появилась информация о моих концертах во Владивостоке и Хабаровске. Висят афиши, продают билеты. Только ни я, ни концертные площадки об этом не знают. Билеты продают мошенники! Соответсвующие органы, обращаем Ваше внимание. На данный момент в 2018-ом году запланировано два концерта: 20 февраля в Кишиневе и 21 февраля в Ярославле. Другие концерты не подтверждены, — написал Павел в соцсетях. — Может где-то ещё объявлены мои «левые» концерты?» 

Поклонники артиста сокрушаются из-за обмана в соцсетях, ведь билеты на выступления Воли не из дешевых. «Как же так? Купила билет за 6000 в первые ряды во Владивостоке...», «Тоже купили... Афиши по всему городу были», — пишут огорченные фанаты.

Совсем недавно в такой же ситуации была Светлана Лобода. Только в её случае она точно знала, кто именно торгует билетами на незапланированные концерты.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или