Полная версия сайта

Паулина Андреева рассказала о том, как приклеивала уши

Актриса призналась в детских комплексах.

В минувшие выходные Паулина Андреева стала гостьей на программе «Смак» у своего партнера по фильму «Мифы» Ивана Урганта. Земляки встретились на кухне Первого канала, чтобы приготовить традиционную финскую уху. Это блюдо чрезвычайно популярно на родине обоих артистов в Санкт-Петербурге. И заодно в беседе раскрылась страшная тайна актрисы театра и кино Паулины Андреевой.

«Я исполняю сразу две главные роли в фильме «Мифы», — рассказала Паулина. — Я играю сестер-близнецов. Это было сложновато. Для начала, чтобы не запутаться самим, мы придумали, как визуально они будут отличаться друг от друга. Одна сестра носит челку, а вторая — нет. У одной из них торчат уши, а у другой — нет. Соответственно в одной из этих ролей мне приклеивали уши! Было неловко, так как Иван Ургант все время шутил, и смеясь я периодически чувствовала, как у меня начинает отклеиваться ухо. Особенно в кадре! Режиссер в этот момент останавливал съемку и кричал: «Поправка грима! Клеим Паулине уши!» Гримеры, кстати, использовали специальный намертво клеящий скотч, каждую часть уха клеили к голове отдельно, а мои уши очень неподатливы! Вообще лет в 12 уши были проблемой. Я тогда играла Страшилу в школьном спектакле «Волшебник Изумрудного города». Значит, я — пугало, да еще и с ушами, сильно отличающимися от ушей одноклассниц. Комплексы девичьи были, но это быстро прошло. А еще по поводу ушей был смешной случай с Константином Хабенским. Мы вместе снимались в сериале «Метод». И в одном кадре сидели с ним на контровом освещении (подсветка сзади — Прим. 7days.ru). Режиссер долго смотрел на нас, а потом громко объявил: «Перестановка кадра! У них светятся уши. У обоих!»

Кстати, после съемок «Смака» Паулина вместе со своим женихом, Федором Бондарчуком, улетела в Лондон. В Великобритании стартовала Неделя российского кино, которая открылась показом фильма Бондарчука«Притяжение». Режиссер лично прилетел представить фильм и взял с собой за компанию любимую женщину.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9674
21%
«Афоня» (1975)
12125
26%
«Мимино» (1977)
9043
19%
«Осенний марафон» (1979)
7128
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9152
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну а что перестала-то? Чебурашка

  • #
    Плохо приклеивала, вон торчат как у слона Дамбо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или