Полная версия сайта

«Отчаянная Собчак и Гришина в форме»: вышел новый трейлер фильма «Номер один»

Кино обещает быть интересным.

В Сети появился трейлер фильма «Номер один» — первой российской авантюрной комедии об ограблении галереи. По сюжету, Феликс по прозвищу «Номер один» — главная угроза мировому искусству — выходит из тюрьмы и, чтобы как-то поправить свои дела, идёт к своей бывшей жене Мирославе, которую играет Ксения Собчак. Феликс застает Мирославу в процессе развода и раздела имущества с её новым мужем (Игорь Миркурбанов), и главный объект спора — одна из самых дорогих картин современности «Номер один» Марка Ротко стоимостью 80 миллионов евро. Преступник решает похитить картину и набирает в помощь «команду мечты» — молодого афериста Артема (Дмитрий Власкин) в паре с его братом-автомехаником (Николай Шрайбер), маляра-гастарбайтера (Андрей Федорцов) и... их общую с Мирославой дочь (Маша Лобанова). Противостоять грабителям-любителям будет смелая и умная капитан полиции — Марина (Рина Гришина).

«Мне очень часто предлагают сыграть в кино саму себя — светскую львицу или что-то подобное, и, честно говоря, меня это не очень увлекает. А здесь мне предложили интересную объемную роль, моя героиня постоянно меняется, сцены по актерским задачам очень разные — и это действительно интересно играть. А вспоминать о работе вместе с Филиппом Янковским я буду, наверное, до старости», — прокомментировала Ксения.

Для Рины Гришиной роль в картине более привычная. Она вновь надела полицейскую форму.  «В сценарии фильма «Номер один» меня особенно привлекла важная роль женщин во всей этой авантюре. Никаких слабых девушек. Следователь Марина в одиночку готова повязать целую банду похитителей, героиня Ксении Собчак, кажется, вообще руководит всем этим миром, а Мария Лобанова топчется школьным ботинком по всем стереотипам, связанным с тем, какими должны расти девочки. Пожалуй, за исключением одного: папа для дочери — всегда самый лучший мужчина на свете».

 Идеальной локацией для фильма о похищении произведения искусства стала культурная столица России — Санкт-Петербург и одно из её главных кинодостояний — усадьба Брусницыных. Несколько лет назад здесь снимали «Дуэлянта», сейчас ведётся работа над историческим фэнтези (тоже с участием Филиппа Янковского). Но в современном фильме усадьба «сыграет» впервые.

Отдельным вопросом для «Номера один» был выбор музыки. Творческая группа единодушно сошлась на стилистике «музыкального угара». И здесь очень кстати оказались треки LITTLE BIG.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять клиповая, мигающая ерунда, с перескоками ? У режиссера один нормальный фильм, судя по отзывам. А шабашницу Собчак пусть смотрят сами. Она нам и здесь надоела. Скоро в снах приходить будет. Этот кошмарик россиян. Как вышла замуж за этого "театрала" (без штанов), так лезет во все щели.

  • #
    Собчак и интересно вещи несовместимые

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще