Полная версия сайта

«От «Зайки» до «Ролекса»: Как изменился Филипп Киркоров за 25 лет

Видеообзор по годам, как менялся артист.

Елизавета Карпушкина

Филиппу Киркорову уже 53 года, но он продолжает радовать поклонников новыми хитами, многие из которых «взрывают» Сеть. Впервые на сцену он вышел 35 лет назад, когда ему было 18.

«Ровно 35 лет назад, 22 мая 1985 года, я впервые вышел на профессиональную сцену — сцену Московского Театра Эстрады. Дебют моей творческой жизни берет начало именно в этот весенний день с песней Владимира Шаинского «Московские ритмы» и болгарского композитора Тончо Русева «Панаири». Будучи 18-летним парнем, даже мечтать не мог, что спустя почти 20 лет я буду ставить мюзикл «Чикаго» на этой легендарной сцене. И ещё… Именно в этом зале я ещё подростком впервые увидел живой концерт «Женщина, которая поёт»,

– поделился певец.

В 1995 году, когда ему было 28 лет, он уже был настоящей звездой. Тогда хит «Зайка моя» звучал, что называется, «из каждого утюга». В том же году он выступил на «Евровидении». В этом видео мы решили показать, как изменился артист за прошедшие 25 лет.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как изменился ? Петь стал всякую чепуху.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще