Полная версия сайта

Оскар Кучера устроился работать в такси

На один день телеведущий сменил профессию.

Оскар Кучера

Оскар Кучера на один день переквалифицировался в таксиста. Только сегодня телеведущий в костюме Деда Мороза будет развозить пассажиров на желтой машине. Эту акцию придумала одна из раскрученных московских служб такси, чтобы сделать новогодний сюрприз для своих клиентов. Ну и, конечно, чтобы привлечь новых!

Кучеру выбрали в таксисты не случайно. У телеведущего большой стаж водительской езды — 23 года. Впервые сел за руль он в 13 лет! А в 90-е актер и телеведущий и вовсе подрабатывал водителем-телохранителем у одного столичного бизнесмена. На ТВ Оскар в свое время вел передачу об автомобилях — русскую версию всемирно известного шоу «Top Gear». 

Вдобавок Кучера с удовольствием принимает участие в гонках на спортивных автомобилях, но сегодня на такси эконом-класса пообещал ездить аккуратно и очень осторожно. Ведь его пассажирами будут дети. Специально для этого у него в багажнике лежит целый мешок конфет!

«Буду приезжать по вызовам к пассажирам с детьми и дарить им конфеты», — говорит Оскар. А уж как общаться с ними актер знает точно: у него самого четверо детей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или