Полная версия сайта

Елена Проклова передумала делить имущество

Актриса отозвала иск из суда.

Елена Проклова

Этим летом Елена Проклова поразила общественность, рассказав о своем решении развестись с мужем Андреем Тришиным.

«Нам с Андреем пришла пора расстаться, — рассказала актриса в откровенном интервью журналу «Караван историй». — У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик — всего пятьдесят с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу желать только счастья, потому что он хороший человек, а то, что у нас так сложилось... Ну, не интересно вместе. Порознь лучше».

Так Проклова объяснила, почему приняла такое непростое решение. Несмотря на то, что муж Елены Игоревны в суд не явился, супругов развели довольно быстро. Но не все оказалось так просто. Андрей и Елена продолжали жить вместе в своем доме в Подмосковье. Пусть и на разных этажах. А Проклова подала иск в суд на разделение имущества.

До развода супруги общались очень редко. А после вдруг начали обращать внимание друг на друга. Появились общие темы для разговоров, а самое главное — желание общаться. Сейчас отношения между Еленой и Андреем наладились. И они решили не делить имущество. Если у кого-то из них вдруг появится желание разъехаться, то они договорятся полюбовно. Впрочем, сейчас в их доме царит мир и спокойствие, и они даже не исключают возможности снова пожениться. По крайней мере Тришин с уверенностью говорит, что не собирается искать себе новую жену, так как по-прежнему очень сильно любит Проклову.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или