Полная версия сайта

«Орел и Решка» уехали в кругосветку

Регина Тодоренко и Леся Никитюк, наконец, отправились в путешествие.

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

После долгих сборов ведущие шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко и Леся Никитюк, наконец, отправились в кругосветное путешествие! Проводить девушек приехали родители, друзья и целая группа поклонников.

«Родители привезли мне в подарок 5 кг гречи, так что голодной не останусь», — смеется Тодоренко.

Хотя на душе у девушки совсем не радостно. «На самом деле я до сих пор не поняла, что уезжаю на такое количество времени, — рассказала Регина 7Days.ru. — Целых 9 месяцев впереди без семьи, без близких мне людей, без друзей... И я сделаю все возможное, чтобы они приехали ко мне в гости во время путешествия!»

Перед поездкой Регина ненадолго ездила в родную Одессу, чтобы попрощаться с дедушкой и пройти всех врачей. Все-таки съемочной группе предстоит побывать в очень экзотических странах.

А вот Лесе Никитюк накануне отъезда мама наказала обязательно разморозить холодильник, а папа без лишних слов вручил бутылку самогона. Сама Леся, чтобы ничего не забыть, составила себе список необходимых дел: написать письмо Деду Морозу, закупить житомирских носков на каждый день и сходить в церковь. Что и исполнила в самый последний день перед путешествием.

До скорого...))) Ваша Леді Ле)))#орелирешка #кругосветка

A video posted by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или