Полная версия сайта

Ведущий шоу «Орел и Решка» шокировал пассажиров московской подземки

Коля Серга хулиганил в вагоне, висел на поручнях и распевал песни.

Коля Серга

Звезда «Орла и Решки» Коля Серга шокировал московскую подземку. В разгар рабочего дня телеведущий спустился в метрополитен, где принялся ходить на руках, во весь голос петь «Там, где клен шумииит...» А потом в вагоне повис на поручне, чтобы сделать селфи... Чудом не попал на глаза сотрудникам правопорядка — задержали бы нарушителя спокойствия, как миленького! 

Меж тем, все эти поступки были частью необычного квеста, в котором решился принять участие Серга. Четыре группы звезд должны были тестировать работу новых сервисов метрополитена, призванных повысить комфорт передвижения пассажиров. Для поиска идеального маршрута надо было использовать системы навигации, используя динамические табло, рассчитывать оптимальное время, с помощью Wi-fi выкладывать фото в соцсети, а между делом раскрывать свои таланты...

Победа досталась команде Коли Серги. За час артисты, безупречно выполнив программу, первыми достигли финальной точки маршрута. «Задания были несложными, — поделился с 7days.ru Коля. — Однако о некоторых сервисах метро я узнал впервые. Благодаря им передвигаться в московской подземке в самом деле значительно проще».

Коля Серга Коля Серга

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или