Полная версия сайта

Регина Тодоренко показала свадебное платье

Ведущая «Орла&Решки» не скрывает своего счастья.

Регина Тодоренко поделилась с подписчиками своего блога фотографией в свадебном платье. «Впервые в свадебном платье! Счастье есть!» — Написала она.

Поклонники телеведущей тут же начали поздравлять Регину, при этом больше всего общественность интересовалась, когда Тодоренко планирует сыграть свадьбу — до своего кругосветного путешествия (а ведь она отправляется в него уже через 4 дня!) или после (и будет ли ее возлюбленный ждать ее целых 9 месяцев, пока будет длиться кругосветка). 

Однако, выяснилось, что Регина всего лишь приняла участие в рекламной кампании нового свадебного агентства, которое создала певица Вера Брежнева вместе со своей приятельницей. 

Напомним, череда свадебных фотосессий, которая проходила на прошлой неделе, породила небывалое количество слухов. Так, после публикации Брежневой в своем личном блоге торта с буквами «VA», все тут же подумали, что они означают Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву, которые вместе уже много лет, но так и не оформили свои отношения официально. На деле же выяснилось, что VA — это название агентства по первым буквам имен его владелиц - Веры и Анны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или