Полная версия сайта

Орбакайте заказала для дочери пазлы со своим изображением — фото

Огромную мозаику собирают всей семьей, коротая вечера на карантине.

27 Апреля 2020
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте знает, чем занять семью на карантине: муж и дочь певицы Клава увлеклись сбором огромного по количеству деталей пазла. Примечательно, что в качестве картинки к мозаике было выбрано изображение семьи артистки: ее самой, дочери и супруга. 

Накануне Орбакайте похвасталась тем, что вместе им удалось собрать уже половину картины! Стоит отметить, что такую мозаику Кристина подарила Клавдии на день рождения: в конце марта малышке исполнилось восемь лет. Правда, отметить праздник из-за режима самоизоляции не удалось, но девочку поздравили все родные и близкие.

Позже Клава похвасталась подарками, которые ей преподнесли родители. Помимо необычного пазла, Кристина и Михаил преподнесли дочери «домашний огород». «Мы уже выращиваем здесь разную зелень. Здесь два базилика, мята, вот петрушка, укроп, еще тимьян растет. Надеюсь, у нас все получится, кустики прорастут», — поделилась Клавдия. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кристины Орбакайте



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ладно что страшна как мочалка, так и мозгов и образования никакого нет. И делать ничего не умеет. Только шепчет в микрофон. Про таких моя бабушка говорила:своих трусов постирать сама не может. Про других звезд читаешь - кто волонтёром пошёл работать, кто торты печёт, кто-то какой-то бизнес открывает. А Орбакайте - пустышка полная.

  • #
    Ее обсуждать- себя не уважать.но! Облезлая, голова как веник, неухоженная, это что? Публичные люди, а как доярка с забитой фермы. Страх божий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение