Орбакайте заговорила про разочарование в любви — надоело страдать

Певица расстроила публику.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Кадр Youtube

Кристина Орбакайте последнее время редко вспоминает о родных и друзьях, оставшихся в России. Да и мало кто теперь горит желанием общаться с певицей, дискредитировавшей свою репутацию. Но, как выяснилось, «смельчаки» все-таки есть, и среди них дизайнер Игорь Гуляев, отмечающий 25 апреля день рождения. Он продолжает поддерживать связь и с Орбакайте, и с ее матерью, поэтому они обе сегодня поздравили друга с 55-летием. А Орбакайте даже сняла эффектное видео, на котором появилась в наряде кутюрье.

Таким образом певица решила убить двух зайцев: порадовать приятеля, а заодно прорекламировать новую песню Аллы Пугачевой «Жизнь слишком хороша», которую та выпустила в свой юбилей. Однако композиция у Примадонны получилась грустная, особенно слова о неком любимом человеке, которого она так и не смогла забыть. Многие заподозрили, что эти строчки близки Орбакайте, и принялись переживать, не произошло ли что-то в ее браке.

К слову, про свою супружескую жизнь артистка почти ничего не рассказывает и очень редко выкладывает фото с мужем Михаилом Земцовым. Но поводов для того, чтобы подозревать их в расставании, тоже не появляется. А вот у матери Орбакайте ситуация совсем иная: в Сети активно обсуждают, что ее отношения с супругом существенно осложнились после эмиграции. Кроме того, ходят слухи, что юморист не может приспособиться к нынешней жизни и очень устает из-за постоянных гастролей, а напряжение сбрасывает с помощью алкоголя.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог