Начнут с Орбакайте: дочь Пугачевой ответит за обман зрителей

Артистку уличили в том, что она лишь открывала рот под фонограмму во время концерта в Санкт-Петербурге.
Ксения Яснова
|
20 Апреля 2024
Кристина Орбакайте фото
Кристина Орбакайте
Фото: © Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин сообщил, что общественники намерены навести порядок в российском шоу-бизнесе. Организаторов концертов обяжут сообщать зрителям, если приглашенные звезды поют под фонограмму. Причем, информация об этом должна быть доведена до аудитории еще до приобретения билетов.

В противном случае нарушителей сначала будут штрафовать на сумму до пяти миллионов рублей, а затем вообще лишать права заниматься своей деятельностью.

Соответствующее предложение уже получило поддержку в Госдуме, написал Бородин в своем Телеграм-канале. Использование фонограммы без соответствующего предварительного уведомления приравняли к нарушению прав потребителей.

Первой под раздачу попала Кристина Орбакайте, которую уличили в том, что она только открывала рот во время концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Никого предупреждения о том,что исполнение прозвучит в записи, понятное дело, не было.

«Мы теперь будем мониторить каждого артиста»,  

 — предупредил общественник ушлых звезд, выходящих просто постоять на сцене во время концертов.

Инициатива была горячо поддержана подписчиками. Правда некоторые выразили сомнение, что современные звезды вообще умеют петь вживую. Может так случиться, что реальных исполнителей, после введения такого контроля, на российской эстраде не останется вообще.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог