Полная версия сайта

Опозорилась: затея Кэмерон Диас закончилась громким провалом

Актрисе не удалось осуществить свою мечту.

27 Августа 2020

Кэмерон Диас потерпела сокрушительное поражение на поприще, которое она надеялась сделать своей новой профессией. Ведь в последний раз появлялась она на экранах 6 лет назад — в фильме «Энни». Потом, после того, как вышла замуж на Бенджи Мэддена, Диас переключилась на семейную жизнь. А теперь, после рождения ребенка, она вообще больше не думает о возобновлении голливудской карьеры.

Речь идет о реализации мечты — налаживания производства белого «органического вина». О том, что в продажу поступила первая партия напитка, Диас сообщила два месяца назад. Тогда же она рассказала, что натолкнуло ее на идею заняться виноделием. Как призналась Кэмерон, она обожает белое вино. Но после того, как она заметила, что от некоторых вин у нее уже после второго бокала появляется головная боль, Диас задалась вопросом: а не входит ли в состав что-то провоцирующее ухудшение самочувствия. И изучив состав многих популярных вин, была шокирована. «Я думала раньше, что сухое вино — это только ферментированный виноградный сок. Но на деле оказалось, что на некоторых винодельнях добавляют в продукт до 73 различных добавок! А мои поиски в магазинах «органического» — то есть изготовленного из винограда, выращенного без пестицидов и химических удобрений, — завершились неудачей», — поведала Диас.

 В итоге Кэмерон в партнерстве со своей подругой Кэтрин Пауэр решила создать «правильное» вино. Однако плоды их совместной деятельности разочаровали как публику, так и экспертов. Так, обозреватель авторитетного издания Wine Business International Magazine Фелисти Картер иронически заметила по поводу вина Диас, намекая на его цену: «Единственное, что действительно есть примечательного в этом «экологически чистом» напитке, так это то, как он эффективно «очищает» кошельки потребителей!»

А опрос потребителей, проведенный недавно онлайн экспертом Марком Олдменом, продемонстрировал, насколько низко потребители оценили вино Кэмерон. Он принял на рассмотрение около 400 вин, производимых знаменитостями. И Диас, мягко говоря, не удалось попасть в число лучших. В своей группе она заняла последнее место. Впрочем, сейчас Кэмерон пребывает в такой эйфории от новой для нее роли матери, что вряд ли долго будет оплакивать свою неудачу. Что же касается победителя, выявленного опросом, то им стало вино от Стинга и его жены Труди Стайлер. Заметим, что в проводившемся недавно предыдущем опросе — по поводу розовых вин — лучшим был признан напиток от Анджелины Джоли и Брэда Питта. Хотя супруги ведут нескончаемую баталию за детей, это не мешает им по-прежнему вместе заниматься бизнесом.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анджелины Джоли



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Несколько странно, что среди самых успешных виноделов одни голивудские актеришки.

  • #
    Чашка-1577, Так работают на них профессионалы, имена которых остаются в тени (для нас).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение