Она украла имя моего ребенка: Меган Маркл нанесла обиду принцессе Беатрис

Старшая принцесса не собирается прощать супругу принца Гарри.

Ольга Масленникова
Принцесса Беатрис  с мужем - фото Фото: LEGION-MEDIA
Она украла имя моего ребенка: Меган Маркл нанесла обиду принцессе Беатрис

 У принцессы Беатрис, внучки королевы Елизаветы, и Меган Маркл, супруги принца Гарри, появился повод для продолжения их конфликта. На этот раз причиной усилившегося напряжения в отношениях принцессы и герцогини стало имя новорожденной малышки, которую полторы недели назад родила Маркл. Об этом сообщило издание New Idea.

Как уже сообщалось, Меган и Гарри назвали свою малышку, появившуюся на свет 4 июня, Лилибет Диана. Второе имя новорожденной ни у кого не вызвало вопросов. Было вполне ожидаемо и логично, что Гарри захотел назвать девочку в честь своей обожаемой покойной матери принцессы Дианы. Однако первое имя дочки принца вызвало неоднозначную реакцию. То, что Гарри с Меган решили сделать именем своей малышки детское прозвище королевы, понравилось далеко не всем.  Во-первых такой «жест» после того, как Маркл и ее супруг «облили грязью» королевскую семью во время скандального интервью на шоу Опры Уинфри, многим показался лицемерным и дерзким со стороны Меган. Но кроме того, когда было объявлено имя новорожденной, особый повод для негодования появился у принцессы Беатрис. Принцесса уверена, что Меган назвала так дочку ей назло. Дело в том, что, как утверждает инсайдер, близкий к королевскому двору, Беатрис, которая в настоящее время сама ждет ребенка, еще в прошлом месяце рассказала всем своим родным, что хочет назвать свою пока что не родившуюся дочку Лилибет. Беатрис считает, что Меган «украла» имя, до которого первой додумалась именно она. К тому же, именно Беатрис, как она считает, в отличие от Меган, имела полное право назвать дочку в честь своей любимой бабушки, ведь принцесса особенно близка к Елизавете. А теперь мечты и сердце старшей из дочерей принца Эндрю разбиты, как утверждает инсайдер.

Дружбе конец: Меган Маркл поссорила двух внучек королевы
Дружбе конец: Меган Маркл поссорила двух внучек королевы
ПОДРОБНЕЕ

А началась ссора принцессы и герцогини еще два с половиной год назад, после свадьбы младшей сестры Беатрис — Евгении. Тогда, как решила старшая их двух принцесс, Меган специально обидела Евгению, испортив ее торжество. Ведь тогда Маркл не придумала ничего лучше, как объявить о своей первой беременности прямо во время свадебного банкета Евгении. Тогда эта новость оттянула на себя все внимание гостей, которые начали дружно поздравлять Меган, практически забыв про жениха с невестой. Но Маркл на этом не остановилась. Год с небольшим спустя Маркл повторила свой «фирменный трюк». О своей второй беременности жена Гарри объявила сразу вслед за новостью о рождении первенца Евгении. И если мягкая по характеру, добросердечная Евгения  пока все прощает Меган, то у Беатрис выходки Маркл вызывают бурное негодование.  

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-6946, он и нашёл, под стать себе.

  • #
    Птичка-6946, согласна с вами. Какая из не "герцогиня", так баба с рынка... Ни культуры, ни такта, выскочка... Никчемная, все разводилась, ни с кем не могла ужиться и здесь старается нагадить. Гарри ни мужчина, не стоит за ценности семьи. Так, как и мамка.. Кого лиш бы обвинить. Противно...

  • #
    Птичка-6946, это Вы ведете меня как деревенская спутница.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще