Полная версия сайта

Из гибели принцессы Дианы сделали аттракцион

Нервных просят воздержаться от посещения этого парка развлечений.

Поклонникам принцессы Дианы довелось пережить настоящее потрясение. Они узнали, что в США создан аттракцион, где зрителей будут развлекать, показывая им реконструкцию трагической автокатастрофы, унесший жизнь матери принцев Гарри и Уильяма. 

Этот аттракцион был открыт в парке развлечений в городке Pigeon Forge (штат Теннесси). Как рассказали его создатели, посетителей парка ожидает неожиданное зрелище — они смогут полюбоваться на компьютерную 3D модель, воспроизводящую в деталях последнюю поездку Дианы, которую она совершила 31 августа 1997-го. Они смогут проследить ее путь от отеля, где она остановилась вместе со своим бойфрендом Доди Аль Файедом — до места автокатастрофы.

«Эта модель позволит зрителям пройти вместе с Дианой весь путь от отеля Ritz по улицам Парижа до злосчастного туннеля, где разбилась ее машина. Вы также сможете понаблюдать за действиями преследовавших ее папарацци. И, разумеется увидеть сам момент катастрофы», — рассказывает один из менеджеров проекта Робин Тернер. И хотя создатели этого «аттракциона» клянутся, что в их модели нет никакой крови или чрезмерно шокирующих деталей —  вроде изображения умирающей Дианы, людям со слабыми нервами все же рекомендовали воздержаться от посещения парка.

Напомним, что принцесса Диана погибла, когда ее авто на полной скорости врезалось врезалось в опоры тоннеля. Кроме самой Дианы, это ДТП стоило жизни Доди Аль Файеду и водителю, сидевшему за рулем их машины. Диана так и не увидела своих внуков, о чем оба принца —  и Гарри, и Уильям  горько сожалеют по сей день. Почему именно все это произошло, конспирологи спорят до сих пор. Ведь официальная версия, обвинившая в аварии преследовавших принцессу папарацци и таинственно исчезнувшую машину, которая, якобы, подрезала авто Дианы, убедила далеко не всех. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3500
38%
Генри Кавилл
905
10%
Бен Аффлек
1517
16%
Крис Эванс
657
7%
Джейсон Момоа
1037
11%
Крис Хемсворт
1076
12%
Эдриан Броуди
529
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кретинизм торжествует!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или