Полная версия сайта

Ольгу Дроздову и Дмитрия Певцова назвали самой крепкой семьей

В Москве вручили премию «Семья года 2018».

Ольга Дроздова и Елисей Певцов

Звезды театра и кино Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов были признаны самой «Самой крепкой семьей» на торжественной  церемонии вручения премии «Семья года-2018», которая прошла в отеле Korston.

Аркадий, Наталья и София Укупник

Правда, сам Певцов на церемонию из-за занятости на работе прийти не смог. Но мужскую часть этой звездной семьи на празднике достойно представил сын Дроздовой и Певцова Елисей.

Никита Джигурда

Премией в разных номинациям были отмечены и другие звездные семьи. Аркадий и Наталья Укупник получили номинацию «Семья как единое целое», звезду телеканала «ТВЦ» Ирину Сашину с мужем назвали победителями в номинации «Красивая семья года», «Неординарной семьей» года стали Никита Джигурда и Марина Анисимова.

Ирина Сашина с мужем

Анастасия Стоцкая получила приз «Семейная тайна», Стаса и Юлию Костюшкиных наградили в номинации «Счастливы вместе», Эльвира и Николай Агурбаш были награждены премией в номинации «Семейное дело», а номинацию «Семья — хранитель традиций» получили Лариса Вербицкая и Александр Дудов.

Награждают Анастасию Стоцкую

Семью Ирины и Александра Шпак назвали «Самой эпатажной», а Кати Лель и Игоря Кузнецова - «Мармеладной». Отметили и пары, которые поженились не так давно. Награду  «Молодая семья» вручили Алене Водонаевой и Алексею Косинусу, Татьяне Терешиной и Олегу Курбатову. А Вахтанга Беридзе и Алесу Качер назвали «Киносемьей» года. 

Катя Лель с мужем

В числе номинантов были не только знаменитости. Премией, которую поддерживает Управление ЗАГС Москвы, отметили 12 семей из столицы и других городов России. Этих родителей отметили за успешное воспитание детей и ведение бизнеса, за активную социальную позицию, благотворительность и хранение семейных традиций.

Лариса Вербицкая с мужем

Вручая награды, основатель премии Юлия Желвакова сказала: «Семья — это основа нашего общества. Когда в Европе рушатся семейные ценности и традиции, мы в России должны поддерживать и развивать их, учить любить своих родных и близких всем своим сердцем и душой!»

Ирина Сашина, Юлия Желвакова и Ольга Дроздова с сыном Елисеем
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • maxi

    #
    это уже комплекс какой-то - обязательно плюнуть в "загнивающую" Европу ... а в пример поставить такие брачные посмешища, как Джигурда-Анисимова и иже с ними перечисленные. Странно, что Пугалкиных не наградили) Вот даже невозможно представить такой маразм где-нибудь в Европе, чтоб устроили такую сходку с награждением браков и при этом бы тыкали в Россию.

  • #
    Ну да, забыли добавить, крепкой шведской семьёй. А дочурка где?

  • #
    "Сын Дроздовой и Певцовой"?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или