Полная версия сайта

Ольга Шелест пришла в идеальную форму после родов

Телеведущая заметно похудела на несколько размеров.

Что-то рот сегодня до ушей, не по погоде? dress: @ksenia_knyazeva

A photo posted by Shelest Olga (@olgashelest) on

Ольга Шелест стала мамой во второй раз в августе 2015 года, и вот, наконец, вернула себе свой прежний вес. Телеведущая опубликовала фотографию в Instagram, на которой видно, что она действительно похудела, посвежела и похорошела.  Широкие спортивные брюки и бесформенные кофты Шелест сменила на красивые приталенные платья.

К слову, телеведущая никогда не скрывала, что очень сильно поправилась во время второй беременности, но после родов решила не зацикливаться на теме «похудения». Причиной тому — грудное вскармливание. Ольга не хотела ограничивать себя в еде, чтобы ее маленькая дочка Айрис получала из маминого молока все необходимое. Однажды звезда опубликовала фотографию с дочкой Айрис. «А кое-кто, ещё очень маленький, лежит себе, наращивает жировую массу,  — говорит Шелест про дочку.  — И не знает, что жизнь — борьба... с целлюлитом».

Ольга Шелест, Эвелина Блёданс

Первый раз после родов Шелест появилась в свете на премии «Женщина года», где поразила общественность своими пышными формами, которые даже не сочла необходимым скрыть. Ольга нисколько не комплексовала по этому поводу. Она была уверена, что вес со временем уйдет сам, как было после ее первых родов. Так и вышло. Спустя семь месяцев  Ольга снова стройна и прекрасна.

Напомним, на девятом месяце телеведущая вместе с мужем Алексеем Тишкиным и двухлетней Музой улетели в Америку. 19 августа в одной из клиник Нью-Йорка Ольга Шелест родила второго ребенка — Айрис. Кстати, старшая дочь Муза появилась на свет там же.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или