Полная версия сайта

Ольга Шелест борется с целлюлитом

Телеведущая рассказала о том, как приходит в форму после родов.

Ольга Шелест

Ольга Шелест не скрывает, что во время второй беременности сильно поправилась. Телеведущая считает, что кормящая мать не должна сломя голову бежать в фитнес-клуб и садиться на жесткую диету. Тот вес, в котором она сейчас находится, просто необходим для того, чтобы ее малышка Айрис получала из молока матери полезные вещества и росла здоровым  радостным ребенком. Даже если целлюлит, возникший после родов, мешает жить, то на него не стоит пока обращать внимания. Но  тема «апельсиновой корочки» все же тревожит Ольгу.

Звезда опубликовала фотографию, на которой она вместе с дочкой Айрис. «А кое-кто, ещё очень маленький, лежит себе, наращивает жировую массу,  — говорит Шелест про дочку.  — И не знает, что жизнь  — борьба ... с целлюлитом». Заметим, сейчас Шелест выглядит намного стройнее, чем несколько недель назад, когда она повяилась на премии  «Женщина года».  Телеведущая была  в откровенном платье, не скрывающем аппетитные формы.

Напомним, на девятом месяце телеведущая вместе с мужем Алексеем Тишкиным и двухлетней Музой улетели в Америку. 19 августа в одной из клиник Нью-Йорка Ольга Шелест родила второго ребенка — Айрис. Кстати, старшая дочь Муза появилась на свет там же.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или