Полная версия сайта

Ольга Серябкина раскрыла неизвестные подробности ухода от Фадеева

Певица рассказала, кто стал инициатором разрыва деловых отношений.

35-летняя певица Ольга Серябкина побывала накануне на программе «Вечерний Ургант», где раскрыла Ивану Урганту подробности ухода из лейбла Макса Фадеева и рассказала сольной карьере. 

Звезда призналась, что первым расстаться предложил продюсер. «Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — поделилась знаменитость. 

Напомним, певица расторгла договор с лейблом MALFA еще в феврале прошлого года. Артистка и продюсер расстались мирно. Более того, Максим оставил певице ее имя, а также песни, которые до этого были собственностью продюсерского центра. Несмотря на отсутствие скандалов, Ольга тяжело переживала начало сольной карьеры. «Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — делилась тогда Серябкина в личном блоге. 

Чуть позже артистка объявила, что будет выступать исключительно под своим именем: «Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами... Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, в студии, я — это я».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Зачем знаменитости заводят инстаграм своим детям?
эксплуатация ради денег
276
36%
возможность детям зарабатывать с ранних лет
187
24%
поддержка эго родителей
159
21%
веяние времени без какого-либо умысла
152
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Макс и Ольга... Вовремя начали и закончили, молодцы, ни какой оскомины, только тёплые и светлые воспоминания о их совместном сотрудничестве.. Два достойных друг друга человека! Низкий вам поклон.

  • #
    Зонтик-2947, наверно из-за этой страшной швабры на лице.

  • #
    ну хоть эта не из за вируса))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще