Ольга Бузова встретила сестру, от которой отвернулась год назад

Родители пытаются помирить двух «роднулечек».
27 Ноября 2019
Ольга Бузова с отцом

Ольга Бузова накануне впервые за долгое время провела время в компании сестры Анны. Накануне они сидели за одним столом на праздновании дня рождения своего отца Игоря. Похоже, родителям почти удалось помирить двух сестер.

Ольга, правда, села не рядом с Анной, а также не стала позировать с ней на общем семейном фото. Бузова была занята именинником, а сестру, как говорят очевидцы, не баловала вниманием. Впрочем, то, что они сидели за одним столом уже можно считать большим прогрессом в их отношениях.

Интересно, что за год Ольга ни разу не прокомментировала ссору с сестрой, происшедшую прошлой зимой. Две «роднулечки», как называли себя Бузовы, разорвали отношения после возвращения из Куршевеля. Потом телезвезда демонстративно пропускала все важные события в жизни сестры, а та в ответ прекратила публиковать совместные фото и слова поддержки в адрес Ольги.

Говорят, что Анна позавидовала успеху зарабатывающей миллионы родственнице. Она хотя и владеет бизнесом, но имеет гораздо более скромный доход, чем Ольга. Вероятно, в какой-то момент финансовые возможности сестер стали камнем преткновения.

Впервые Бузова встретилась с сестрой около недели назад, во время своего концерта в Москве. Говорят, что с того момента в отношениях двух сестер начал таять лед. А значит до полного примирения осталось совсем немного. Интересно, расскажет ли Ольга после этого о том, что же на самом деле произошло между ней и Анной?

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сестру пожалей, Бузова. Не тяни ее за собой. Куда ? Ты и сама знаешь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист