Полная версия сайта

Назло Тарасову: Ольга Бузова выбирает имя для малыша

Телеведущая рассказала о своем счастье.

Ольга Бузова

Ольга Бузова обзавелась еще одним малышом. В доме телеведущей появился очаровательный щенок, которого ей вручили в качестве подарка на день рождения. «Вот такое чудо мне сегодня принесли в гримерку... Этот ангел теперь мой! Спасибо вам, мои девочки. Я пока не до конца осознала, что у меня теперь 3 собаки, но уже люблю её, и мечтаю познакомить с сестренками! Помогите подобрать ей имя... Это мой ангел! С появлением её, я надеюсь наступит белая полоса в моей жизни!» — написала Бузова. Поклонники Ольги с азартом принялись предлагать имя для нового питомца телезвезды. 

Между тем, в доме Ольги уже живут две миниатюрные собаки. Ева и Челси появились у Бузовой благодаря стараниям её бывшего мужа — Дмитрия Тарасова. Именно он подарил ей их. Телеведущая любила своих песиков практически как родных детей. Она часто брала их на работу, бьюти-процедуры и в гости. 

Задолго до печального разрыва Ольги и Дмитрия они мечтали обзавестись еще одной собакой, но на этот раз покрупнее. Бузова планировала приобрести её сразу по завершении строительства их загородного дома. Однако судьба внесла свои коррективы в её планы. Особняк действительно вскоре уже будет достроен, но жить Дмитрий там будет уже не с Ольгой. По слухам, он готовится заехать в новый дом со своей новой пассией. Тарасову приписывают роман с моделью Анастасией Костенко, которая стала предполагаемой разлучницей звездной пары.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или