Полная версия сайта

Ольга Бузова утерла нос Дмитрию Тарасову

Таинственный поклонник подарил певице несколько тысяч алых роз.

Ольге Бузовой сделали сказочный сюрприз. Неизвестный воздыхатель звезды доставил в ее квартиру около десяти тысяч алых роз. Чтобы проникнуть в дом певицы, тайный поклонник обратился за помощью к «ее людям» — так их называет сама артистка.

«Теперь я понимаю, почему мои помощники весь день были такими загадочными, и отправляли меня скорее домой... — поделилась Бузова после того, как обнаружила пятьдесят букетов роз, расставленных по всей квартире. — Я такой красоты не видела давно! Сейчас приду в себя от такого количества букетов, и буду пытать, кто это сделал! Наконец, я хоть на мгновенье чувствую себя принцессой! Столько роз мне никто ещё не дарил! У себя дома, как в сказке!»

Интересно, что розы появились в доме Бузовой сразу же после известия о том, какой романтический подарок сделал Дмитрий Тарасов для своей возлюбленной Анастасии Костенко. Недавно влюбленные улетели на Мальдивы, где остановились в роскошном бунгало с собственным бассейном. Проведя пару дней на пляже, Тарасов решил «оживить» отдых романтическим сюрпризом. Он украсил жилище свечами и лепестками алых роз, набрал джакузи с пеной и  декорировал всё белыми воздушными шарами. «Вишенкой на торте» стало признание в любви на воде. «I love you Anastasia», — выложил буквами Тарасов на воде.

Некоторые пользователи Сети, сопоставив эти два факта, решили, что Ольга сама заказала цветы, чтобы поразить бывшего мужа. «Ну хотя бы, она может себе это позволить», — судачили подписчики страницы Бузовой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или