Полная версия сайта

Бузовой и не снилось! Дмитрий Тарасов сделал потрясающий сюрприз любимой

Бывший муж телезвезды отрепетировал свадебное путешествие.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дмитрий Тарасов имеет все шансы получить титул «самого романтичного спортсмена в России». Анастасия Костенко поделилась радостью: любимый сделал ей невероятный сюрприз и показала видео-отчет о том, как это было.

А было очень трогательно. Дмитрий, похоже, задался целью окончательно и бесповоротно влюбить в себя 23-летнюю модель. Недавно влюбленные улетели на Мальдивы, где остановились в роскошном бунгало с собственным бассейном. Проведя пару дней на пляже, Тарасов решил «оживить» отдых романтическим сюрпризом. Он украсил жилище свечами и лепестками алых роз, набрал джакузи с пеной и  украсил всё белыми воздушными шарами. «Вишенкой на торте» стало признание в любви на воде. «I love you Anastasia», — выложил буквами Тарасов на воде.

Кто-то из подписчиков предполагает, что Тарасов преподнес любимой еще один сюрприз — в виде обручального кольца. Но пока что Костенко не сознается, сделал ли Дмитрий ей предложение руки и сердца. 

Поклонники пары, между тем, сравнили масштаб сюрприза с теми, которыми Дмитрий баловал бывшую жену Ольгу Бузову. И сравнение это было не в пользу ведущей «телестройки». «Ольге о таком только мечтать!» — пишут поклонники. Она, кстати, на днях пожаловалась, что у неё никак не складывается личная жизнь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или