Полная версия сайта

Ольга Бузова и Альбина Джанабаева потерпели фиаско

Артисток не признали сексуальными.

Наталья Рудова Альбина Джанабаева

Наталья Рудова удостоилась чести стать «самой сексуальной женщиной России». Артистка рассказала, что победила в первом этапе ежегодного конкурса журнала Maxim. Для Рудовой это событие стало приятным сюрпризом. 

«Это бесконечно приятно! Люблю вас! Поздравляйте меня!» — делится радостью Рудова.

Вера Брежнева, становившаяся два года подряд победительницей, в этом году она пока занимает почетное второе место. Следом за ней, на третьей строчке расположилась Ирина Шейк.

Меньше всего повезло Ольге Бузовой, оказавшейся по результатам голосования аж на 98 позиции (из 100 возможных)! Немного выше пользователи Сети в этом году оценили сексуальность Кети Топурия (96) и Альбины Джанабаевой (95). Больше всего позиций за прошедший год потеряла Дарья Мельникова, опустившаяся с 36 на 81 строчку. А «прорывом» стала 41-летняя Екатерина Гусева, поднявшаяся с 51 на 22 место.

Ольга Бузова

Стоит отметить, что эти результаты пока не окончательны. На данном этапе в голосовании принимали участие читатели журнала, а вскоре свои оценки девушкам выставит жюри. Впрочем, Бузова, Топурия и Джанабаева уже точно остались не у дел: «голоса» жюри не смогут спасти их положение.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или