Полная версия сайта

Ольга Бузова спела о бывшем муже

Поклонники певицы наблюдают за тем, как меняется ее настроение.

Ольга Бузова

Ольга Бузова выпустила новый трек под названием «Wi-Fi», который многие поклонники сочли прямым посланием бывшему мужу Дмитрию Тарасову. «Поплачу о тебе, я обещаю. Присядь, успокойся, не паникуй. Ведь я, как ты, в любовь не играю — меня ты хочешь, а получишь… Я объявляю дружбу между нами. Не нужно хлопать глазами. Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а Wi-Fi. Но со мной тебе точно ничего не словить — ты все знаешь о сексе, но не о любви», — поет Бузова.

Тысячи положительных отзывов, которые восторженные фанаты оставляли в личном микроблоге певицы, были разбавлены комментариями, которые вряд ли улучшили настроение звезды, потерявшей работу на Первом канале. «Пора бы репертуар поменять, не про больную любовь и месть петь, а про позитивчик! Всё о наболевшем, ничего нового, бывший всё покоя не даёт? Какая же ты жалкая. Твой бывший с такой красоткой Анастасией отдыхает, а тебя аж всю передёргивает. Сюда по посту, все никак забыть его не можешь, если он такой плохой, как ты всегда кричишь, что ж в покое оставить не можешь?»

Стоит отметить, что на одном из эфиров закрывшегося шоу «Бабий бунт» Бузова рассказывала, мужчина изменял ей в течение года. И делала она это весьма эмоционально. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или