Полная версия сайта

Ольга Бузова прокомментировала свой роман с хоккеистом

Телеведущая обратилась за поддержкой к близким.

Ольга Бузова с подругой

Ольга Бузова на днях спровоцировала разговоры о новом романе. Дело  в том, что пару дней назад Ольга появилась в качестве болельщицы на трибуне матча российской сборной по хоккею. Надо отметить, что прежде телезвезда не отличалась особой страстью к хоккею. В результате во многих СМИ появились предположения о том, что Бузова завела новый роман. В любовники пока еще не разведенной Ольги записали одного из спортсменов, вышедших в тот день на лёд. Впрочем, сама Ольга отрицает наличие нового любовного интереса.

«Мне интересно, если я пойду на балет, мне припишут роман с Цискаридзе? Или, не дай Бог, с Волочковой?» — с иронией заметила Бузова. Между прочим, на днях Ольга обратилась за поддержкой к своей семье. Она прилетела в родной Санкт-Петербург, где отпраздновала день рождения любимой бабушки и заодно пообщалась со своими родителями. Не исключено, что и приближающийся Новый год она отпразднует в кругу семьи. Тем более, что за день до праздника ей предстоит оформить развод с мужем, что, вероятно, скажется на желании телеведущей веселиться в новогоднюю ночь.

Супруг Бузовой — Дмитрий Тарасов после разрыва с Ольгой также больше времени стал проводить со своими родственниками. На днях футболист улетел отдыхать на море, взяв с собой свою сестру и маму. Кроме этого он стал гораздо чаще видеться со своей дочкой от первого брака — Ангелиной и, по слухам, с её мамой, с которой он развелся незадолго до того, как закрутил роман с Ольгой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или