Полная версия сайта

Ольга Бузова намекнула на новые отношения

Телеведущая больше не хочет рассказывать про свое счастье.

Почти год прошел с тех пор, как Ольга Бузова развелась со своим мужем, Дмитрием Тарасовым. С тех пор девушка успела стать суперпопулярной певицей, а футболист — объявить о своем намерении жениться снова. 

Ольга весь год «пахала», как могла. Она много раз рассказывала, что нашла утешение в работе. И ей это удалось, ведь меньше, чем за год она выпустила целый альбом песен. Каждый ее трек становится хитом и лидером продаж в itunes. 

Бузова по-прежнему активна в соцсетях и о каждом своем передвижении сообщает подписчикам. Только вот личной жизни в ее Инстаграме нет вовсе: только работа, друзья и семья. Поклонники беспокоятся, неужели их любимица навсегда закрыла для себя страничку под названием «любовь»?

В своем недавнем интервью Бузова приоткрыла тайну, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее.

«Сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный — таким я вижу мужчину около себя, — рассказала Ольга aif.ru. — А остальным просто пою: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей — не присылай больше мне свои письма. На самом деле, у меня не так уж и много требований к потенциальному мужчине. Могу точно сказать, что он должен быть сильным. Естественно, я имею в виду не физические способности. Мечтаю о мужчине, за которым буду как за каменной стеной. Он должен меня оберегать и заботиться обо мне, быть верным и надёжным. Человек, не способный на предательство, — вот кого я вижу рядом с собой. Выбирать спутника исключительно по внешним параметрам для меня лично неприемлемо. Да и в принципе никому не желаю выбирать любимого или любимую, основываясь на том, как он или она выглядит. Для меня важна лишь внутренняя красота человека: черты характера, мысли в голове моего мужчины. Мы должны прежде всего смотреть в одном направлении. А уж какого цвета будут его глаза или волосы, это уже не так важно. Главное — что скрывается за этими глазами и волосами». 

На вопрос, есть ли в ее жизни такой идеальный человек, Бузова сперва сказала: «Да!» А потом оговорилась: «А, может, и нет (смеётся). Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или