Полная версия сайта

Бузова преподнесла Саре Джессике Паркер оригинальный подарок

Голливудская знаменитость получила от Ольги сувенир, о котором давно мечтала.

Ольга Бузова и Сара Джессика Паркер

Ольга Бузова и Сара Джессика Паркер обменялись презентами. Звезда фильма «Секс в большом городе» приехала в Москву с деловым визитом — она представила свой новый аромат. И на этом мероприятии голливудская звезда встретилась со звездой российской.

Ведущая шоу «Дом-2», которая в последнее время очень активно выступает как певица, пришла на эту встречу не с пустыми руками. Оля, которая отлично владеет английским, представилась, выразила Паркер свое восхищение, а потом подарила ей свой альбом «Под звуки поцелуев». А также пару пуантов. «Я знаю, что Паркер обожает классический русский балет, поэтому и решила порадовать ее таким символическим подарком», — призналась Бузова. Растроганная Паркер в ответ вручила Бузовой свои новые духи с пожеланием большого успеха на телеэкране и на сцене.

Напомним, Сара Джессика прилетела в Москву специально, чтобы принять участие в рекламной акции новых духов своего брэнда. Между прочим, этот «парфюм» — уже третий опыт актрисы. Свой первый аромат она представила публике еще в 2005-м, а в прошлом году в магазинах появилось ее второе творение. В Москве Паркер, конечно же, найдет время не только для дел, связанных с ее бизнесом. Она собирается погулять по городу, осмотреть достопримечательности и найти время для общения с поклонниками своего таланта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или